В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
О соле мио!

Сильвио Берлускони записывает альбом любовных песен

4 Сентября, 2008 21:00

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони готовит к выходу новый альбом любовных песен. Работу над диском то и дело приходится откладывать из-за чрезмерной загруженности 71-летнего политика. Ради искусства синьор Берлускони даже пожертвовал своим отпуском на острове Сардиния. «Мне нравится не спать до глубокой ночи и сочинять песни о любви», — говорит самый богатый человек Италии.

У будущего альбома пока нет названия, но известно, что он будет состоять из 14 серенад. Премьер-министр пообещал презентовать свои музыкальные творения к концу 2008 года.

Напомним, что это уже третий диск известного итальянца. Первые два — «Лучшая песня» (2003 г.) и «Последняя любовь» (2006 г.) — долгое время занимали первые строчки хит-парадов. Берлускони с молодости увлекается музыкой. До того как начать политическую карьеру, он некоторое время работал певцом на одном из круизных лайнеров. Причем известный своей жесткостью в политике синьор Сильвио оказался очень сентиментальным в лирике. Вот подстрочник одной из его песен:

Я чувствую, как судьба разделяет нас,
Но я боюсь остаться без тебя.
Возможно, ты заставишь страдать меня,
Но не позволю тебе уйти.
Даже если мне придется бороться,
Я буду любить тебя до конца дней.


Кстати, это не первый случай, когда власть предержащие отводят душу в звукозаписывающей студии. В конце 2007 года альбом своих песен издал и глава Венесуэлы Уго Чавес. Экс-глава КНР Цзян Цзэмин, в свою очередь, является большим поклонником как китайской, так и западной оперы. Особенно восточный чиновник любит исполнять на публике арии из опер Верди.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось