В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Cе ля ви

У Баскова пропал багаж за 400 тысяч долларов

4 Сентября, 2008 21:00

У российского тенора Николая Баскова в украинском аэропорту пропали три чемодана с личными вещами. Певец летел из Ниццы в Донецк с пересадкой в Вене. По прибытии Николай узнал, что все его вещи были потеряны. «В чемоданах были четыре эксклюзивных костюма от Валентина Юдашкина, — жалуется официальный представитель Баскова. — Один такой наряд тянет на 30 тысяч долларов. Еще пропала уникальная обувь с ручной вышивкой стоимостью от пяти до семи тысяч евро за пару. Самое страшное, что о судьбе вещей никто ничего не говорит». Содержимое багажа сам певец оценил в 400 тысяч долларов.

Российский соловей оказался в Донецке в шлепанцах, шортах и майке. Пришлось сразу же заняться шопингом. В донецких бутиках артист оставил около 40 тысяч евро: купил два костюма от Версаче, обувь и кое-что из мужских аксессуаров. Как только Николай облегчил свой кошелек, пропажа нашлась. Оказалось, злополучные чемоданы просто... не поместились в багажное отделение самолета, пока их хозяин делал пересадку в Вене.

Австралийская авиакомпания уже принесла певцу свои извинения и пообещала доставить багаж по адресу, который укажет пассажир.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось