В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не в деньгах счастье

Пародистка Елена Воробей бросила австралийского жениха-миллионера

4 Сентября, 2008 21:00

Известная российская пародистка Елена Воробей рассталась со своим женихом, австралийским миллионером Майклом Хайдом. Причиной ссоры стала несостоявшаяся свекровь артистки.

Буквально накануне свадьбы мама Майкла заявила, что русская невестка должна оставить


Елена Воробей не захотела оставить сцену даже ради любимого

Проект Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ
шоу-бизнес. «В нашей семье не должно быть клоунов», — безапелляционно заявила австралийская дама. Жених поддержал родительницу. Последовавшая затем ссора стала роковой для влюбленных. Воробей вернула Хайду кольцо с бриллиантом, подаренное в день помолвки, собрала вещи и улетела в Москву.

«Если твой любимый, — негодует юмористка, — ставит неприемлемые условия и загоняет в узкие рамки, это уже не любовь. Я не смогу быть счастливой в таких обстоятельствах». Кроме того, Воробей призналась, что хоть и чувствовала себя в Австралии «как в раю», ей очень не хватало «московской слякоти и обычной жизни».

Елена и Майкл познакомились зимой этого года на съемках популярного российского телешоу «Две звезды». Майкл был очарован раскованностью и естественностью 41-летней артистки. По слухам, Хайд стал первым мужчиной, который произвел впечатление на дочь Воробей — четырехлетнюю Соню (звезда родила малышку от женатого бизнесмена, имя которого тщательно скрывает). Уже через месяц австралиец сделал Воробей предложение. Свадьба была назначена на конец августа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось