В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Элизабет Тэйлор нашла девятого мужа

29 Октября, 2006 22:00

Легендарная голливудская актриса Элизабет Тейлор, по слухам, опять решила связать себя узами брака - очередного, девятого (хотя свадьба еще не назначена). Поступок мужественный, если учесть, что не стихают слухи о тяжелой болезни 74-летней "Клеопатры".

Впрочем, со здоровьем у Тейлор, кажется, сегодня все вполне нормально. Развенчивая россказни о своей якобы подготовке к смерти, звезда на днях заявила, что получила море удовольствия на Гаваях, плавая в океане в обществе дружелюбных акул. Близкие знакомые Элизабет назвали этот ее вояж предсвадебным путешествием. Но кто же скрасит осенние годы Тейлор? Кажется, счастливчиком станет некто Фируз Зейхди. Солидная разница в возрасте не пугает 57-летнего художника-портретиста, отличающегося ровным характером и сердечностью.

В одной из доверительных бесед Тейлор призналась, что всю жизнь ждала такого мужчину: "После моего развода с водителем Ларри Фонтенски Фируз очень помогал мне морально. Мне была важна его забота".

Но Зейхди врачевал не только душевные, но и физические недуги возлюбленной. По словам общих друзей этой пары, "Фируз был у ее постели, когда у нее были проблемы с сердцем, ухаживал за ней как сиделка, когда у нее случилось обострение артрита".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось