В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела

За Пугачевой ухаживает друг бывшего зятя?

30 Октября, 2006 22:00

В российском шоу-бизнесе появился очередной повод для сплетен - Аллу Пугачеву заметили со свеженьким обручальным колечком на безымянном пальце. Украшение со смыслом изготовлено из белого золота и приправлено бриллиантом чистейшей воды. Но вывести на чистую воду Примадонну пока не удается - никто не осмеливается задать ей прямой вопрос: "Так с кем вы и когда, Алла Борисовна?".

А посему существует, как минимум, три версии грядущих перемен в семейном положении Пугачевой. Две первых развивают тему: "Новое - это хорошо забытое старое". То ли АБ вернулась к своему бывшему, не устающему клясться в своей вечной любви к Даме сердца. То ли Киркорова предпочла еще более ранней страсти - Сергею Челобанову. 45-летний композитор и аранжировщик женат, но его часто видят в обществе экс-возлюбленной. А недавно Сергей обнародовал новую песню с многозначительным названием "Ты вспомни".

Третье предположение весьма скандально. Говорят, Светлейшую обхаживает крупный бизнесмен, чьи занятия и интересы весьма далеки от шоу-бизнеса. Якобы он - друг бывшего мужа Кристины Орбакайте и любимого зятя Пугачевой Руслана Байсарова. Соискатель внимания Примадонны намного ее моложе, но точных цифр не называет никто. Впрочем, скорее всего, талантливая пиарщица АБ спровоцировала шумиху вокруг своего имени вполне расчетливо и собственноручно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось