В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Свадьба Круза состоится на вилле Клуни

30 Октября, 2006 22:00

Ровно через 20 лет после первой свадьбы - с американкой Мими Роджерс - Том Круз устроит свою третью свадьбу. Невеста - Кэти Холмс (она же мать единственного кровного ребенка "Последнего самурая" - полугодовалой дочери Сури) - заждалась этого счастливого события. Предложение-то ей Круз сделал еще в прошлом году на Эйфелевой башне. Будущая миссис Круз уже выбрала себе подвенечный наряд, внимательно изучив несколько коллекций известных дизайнеров на Неделе моды в Париже.

Точно известно, что, кроме крохотной Сури, на торжество прибудут и Бэла с Конором - приемные дети Тома Круза и Николь Кидман, с которой "самурай" развелся пять лет назад.

А вот с местом и датой церемонии пока окончательно не определились - предположительно она состоится в предпоследний четверг ноября на севере Италии. Здесь - в городке Лальо на озере Комо - расположена шикарная вилла Олеандра. Роскошную постройку с парком три года назад купил коллега Круза - Джордж Клуни. А теперь звезда "Соляриса" намерен продать ее почти в четыре раза дороже, но 44-летнего Круза, похоже, не пугает перспектива выложить за семейное гнездышко семь с половиной миллионов евро.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось