В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Обнародована видеозапись секса бывшей жены Роналдо Даниэлы Чикарелли

31 Октября, 2006 22:00

Бывшая жена Роналдо Даниэла Чикарелли лишилась рекламного контракта с бразильским подразделением крупной автомобильной компании из-за того, что кто-то заснял и разместил в интернете ее пляжный секс с возлюбленным. Этот ролик стал самым скачиваемым видео среди бразильских пользователей интернета за последнее время.

27-летняя ведущая латиноамериканского MTV, звезда журнала Maxim и 33-летний Ренато Мальцони Фило, банкир из Сан-Паулу, отдыхая в Испании, нашли укромный пляж, где средь бела дня предались любовным ласкам - сначала у самой воды, а потом в волнах неподалеку от берега. Тут-то их и подстерег вездесущий папарацци.

Впрочем, кого из пользователей всемирной сети сейчас можно удивить снятыми скрытой камерой любовными играми и наготой, если абсолютно голые барышни появляются даже на подиумах во время престижных модных показов? Недавно в Лондоне обнаженные манекенщицы представили новую коллекцию... духов. Зрителям, правда, изначально завязали глаза, чтобы они максимально использовали свое обоняние и воображение, но повязки вскоре валялись под креслами или чинно возлежали на коленях почтенной публики.

А идею подсказал эпизод из биографии Мэрилин Монро. Как известно, когда у секс-символа спросили, что на ней надето ночью, во время сна, Монро кокетливо ответила: "Только "Шанель N 5".

Но во время экстравагантного тестирования ароматов не были представлены самые дорогие в истории духи, которые продавались по соседству - в универмаге "Хэрродз", куда захаживает сама королева Великобритании. Этих духов существует всего три флакона, два уже проданы, из-за третьего перессорились желающие купить полезную вещь стоимостью 130 тысяч долларов.

Три емкости украшены 28-ю бриллиантами и весьма вместительны - на их изготовление ушло по целому килограмму платины и золота. Что же касается аромата... Впрочем, в нем ли дело?..



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось