В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лицом к лицу

Дарью Донцову обхамил журналист

14 Сентября, 2004 21:00

Тема публичного хамства, похоже, отодвинула на второй план темы куда более актуальные, а имена Киркорова и Ароян скоро станут нарицательными.

Недавно в шкуре Ирины Ароян оказалась известная детективщица Дарья Донцова. А в роли Филиппа Киркорова - не менее известный московский журналист, писатель, поэт и телеведущий программы "Времечко" Дмитрий Быков. Конфликт между Быковым и Донцовой случился на телевидении, куда Дарью пригласили для участия в программе "Времечко".

- Я сидела и ждала, когда меня позовут, - рассказывает Дарья. - Вдруг открывается дверь и заходит Дима Быков. Мы с ним лично не знакомы, я знаю его лишь по телепередачам. Улыбнулась ему, кивнула. Но и предположить не могла, насколько негативно он Быков был ко мне относится. Дима развернулся к редактору программы и вдруг как закричит: "Предупреждать надо ведущего, когда зовешь таких гостей!". Он бушевал, кричал, что отказывается вести эфир, раз позвали Донцову! От таких слов я просто опешила. Дима все кричал и кричал. Передо мной бушует огромный Дима - зрелище не для слабонервных, - а я стою и пытаюсь улыбаться.

Несмотря на потрясающий во всех смыслах телевизионный пролог, в эфире Донцова выглядела молодцом: отвечала на вопросы зрителей, беседовала с ведущим. Когда же передача
наконец завершилась, писательнице резко стало плохо.

- Было душно, я сильно перенервничала, к тому же у меня вялотекущее воспаление легких. Видимо, наложилось одно на другое. Вот и пришлось вызывать докторов.

"Скорая" подъехала прямо к "Останкино". Сделав несколько уколов, они предложили Дарье госпитализацию, от которой она отказалась.

- Знаете, я не могу сказать, что затаила на Диму обиду, - подытожила Донцова. - Слава ростовской журналистки меня, поверьте, не прельщает. Мне славы и так хватает. Только странно, что Быков с экрана так защищал Ароян, а на меня накинулся, хуже, чем на нее Киркоров.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось