В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какие люди!

У Гурченко проблемы с ногами

14 Сентября, 2004 21:00

За несколько дней до открытия фестиваля "Славянский базар" агенты Людмилы Гурченко сообщили, что ее приезд может сорваться, так как Людмила Марковна очень плохо себя чувствует - у нее сильно болят ноги, из-за чего актрисе тяжело передвигаться.

На "Славянский базар" Гурченко все-таки приехала, но почти все время провела в номере, выходя только на ужин, репетиции и выступления. Однако никому из зрителей даже в голову не пришло, что у Людмилы Марковны какие-то проблемы со здоровьем.

Особенно после дуэта с Борисом Моисеевым, с которым актриса исполняла песню "Ленинград-Петербург". Ко второму куплету у Бори то ли от соседства с такой женщиной, то ли от всеобщего перевозбуждения оказалась расстегнута ширинка.

Примерно полторы минуты публика лицезрела нижнее белье Бориса Михайловича, тщетно пытаясь докричаться до звезды, чтобы указать на непорядок в одежде.

После представления Дитя Порока смущенно отбивалось от толпы поклонников, кивавших на ширинку и утверждавших, что это фурор: "Мне ведь есть что показать людям, разве не так?!".

А накануне закрытия фестиваля ногу повредил Николай Басков, который, выйдя в зал, оступился и упал. В гримерку Баскова была вызвана бригада врачей. Они обкололи певца обезболивающим, а рентген показал, что перелома нет, но есть сильнейшее растяжение. Еще чуть-чуть - и случился бы разрыв связки. "Больно ужасно!" - жалуется Коля, который уверен, что причиной такой невезучести стала его забывчивость. Впервые за много лет Басков забыл перед концертом надеть свой медальон-талисман.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось