В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Принцесса Монако вновь разводится

14 Сентября, 2004 21:00

Брак 39-летней принцессы Монако Стефании и 30-летнего циркача Аданса Лопеза Переса распадается на глазах.

Принцесса выгнала своего акробата из дому. Августейшая особа успела потерять всяческий интерес к супругу за те 10 месяцев, которые прошли после регистрации брака.

Несчастный Перес заявил, что в их со Стефанией отношениях наступил кризис, но он "до конца будет бороться за любовь". СМИ считают, что конец уже близок и развод оформят в следующем месяце.

Принцесса Стефания - любимая и балованная дочь выдающихся родителей. Ее отец Рене III превратил Монако, которое до его вступления на престол в 1949 году с трудом перебивалось на доходы от казино, в Мекку для финансистов всего мира.

Конечно, ему это удалось не без магического влияния, которое оказывало на окружающих имя его жены - любимой актрисы Альфреда Хичкока Грейс Келли. Ради счастливого брака с монакским князем Грейс отказалась от карьеры в Голливуде. В сентябре 1982-го Келли погибла в автокатастрофе, а 13-летняя Стефания, находящаяся с ней в машине, чудом выжила.

Такая трагедия не могла не сказаться на жизни принцессы, в том числе и личной. В 1995 году Стефания обвенчалась со своим бывшим телохранителем, уже имея от него двух детей. Спустя два года они расстались, после того как папарацци зафиксировали супруга принцессы в объятиях стриптизерши.

Принцессу утешил коллега телохранителя. С ним Стефания рассталась довольно быстро, но успев родить от него дочь. В 2001 году к наследнице ушел от жены 45-летний директор швейцарского цирка и дрессировщик слонов Франко Кни. Весной 2002-го неугомонная Стефи стала появляться на людях с камердинером своего отца и, наконец, вышла замуж за молодого циркача, с которым, как выяснилось, ей уже неинтересно.

Отец Стефании, князь Монако, давно не вмешивается в личную жизнь дочери, хотя ее экстравагантное поведение причиняет ему массу неприятностей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось