В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Боуи поправляется после операции на сердце

14 Сентября, 2004 21:00

Дэвид Боуи очень благодарен своим поклонникам, поддержавшим его в трудную минуту. Сейчас 57-летний рок-музыкант приходит в себя после срочной операции на сердце, которую он пережил месяц назад в Гамбурге. Ну и, конечно, немецким врачам-виртуозам, сделавшим ему ангиопластику, чтобы восстановить проходимость закупоренной артерии (это хирургическое вмешательство не требует разреза грудной клетки - процедуру выполняют с помощью специального баллона, укрепленного на катетере, который вводят в сосуд).

В Нью-Йорке, куда Боуи вернулся через неделю после операции, от него ни на шаг не отходят жена - темнокожая супермодель Иман - и трехлетняя дочь Александрия.

На своем официальном сайте Дэвид разместил почти шутливую информацию: "Я весь в ожидании полного выздоровления и возможности продолжить работу. Впрочем, не ждите, что я напишу об этом новую песню". Беда заставила Боуи пересмотреть образ жизни. Он гордится, что смог победить привычку к курению (бросил в феврале), и предпочитает не вспоминать о том, что был алкоголиком и баловался кокаином.

Джулиан Стоктон - пресс-секретарь музыканта сообщает, что его патрон должен приступить к работе примерно через месяц, чтобы продолжить прерванную раскрутку последнего детища - "Reality", а за новые записи засесть в начале будущего года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось