В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

Женя Миронов сыграет Солженицына

14 Сентября, 2004 21:00

В среде театралов ходят упорные слухи, что убежденный холостяк - народный артист России Женя Миронов наконец-то нашел свое личное счастье. Недоброжелатели даже называют имя человека, осчастливившего любимца миллионов.

Якобы сердце артиста пленила не какая-нибудь секс-бомба, а мужественный воронежский плейбой Сергей Астахов. Правда, Астаховым он стал не так давно. До недавнего времени у Сергея была фамилия Козлов и вполне соответствующая фамилии кличка. Весь Воронеж его так и кликал.

Козлов-Астахов какое-то время работал в Воронежском ТЮЗе, недавно перебрался в Москву, где и появляется с Мироновым на светских раутах. Очевидцы утверждают, что у них очень теплые отношения.

Ну а сам Женя продолжает поражать своими новыми ролями. В ближайшее время он появится в сериале Глеба Панфилова, который снимает картину по роману Александра Солженицына "В круге первом". Миронов сыграет главную роль - Нержина, прототипом которого является сам Солженицын. Пока в сериале планируется 12 серий. Александр Исаевич уже утвердил сценарий и записал свои монологи, которые будут звучать за кадром.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось