В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

Ирина Билык учинила на подиуме семейные разборки

6 Октября, 2004 21:00

Пару лет назад Ирина Билык потрясла общественность на "Сезонах моды", показав свою дебютную коллекцию подвенечных платьев. Долго после этого не давали жить модным критикам ее разноцветные пластиковые монтажные каски в обрамлении фатина.

В кулуарах судачили, что артистка, имея немалый печальный опыт, намекала, что невеста должна прямо во время свадьбы думать о технике безопасности, чтобы потом, уже в мирной жизни, избежать повышенного травматизма. Ирина же в ответ прекратила эпатаж на подиуме.

И вот намедни поп-дива сменила, наконец, гнев на милость, выйдя на показе коллекции мужской одежды. Правда, не в качестве дизайнера или модели, а в соответствии с записью в трудовой книжке - то бишь певицы. Ее ярко-малиновый туалет, состоящий из юбки в оборках, которой позавидовала бы любая испанка или цыганка, миллиона браслетов с россыпями стразов и бархатного облегающего пиджака, предполагал движения любой степени резкости. Дополняли экипировку "бриллиантовый" микрофон, бирюзовые сапоги без задников и огромные серьги-кольца, одну из которых Ирина потом бросила (читай - подарила) зрителю.

После чего Билык учинила на подиуме семейную сцену Дмитрию Коляденко, который вдруг нарисовался поблизости со своим балетом. Сначала Дима отбоксировал Иру, на что она не растерялась и дала сдачи. В завершение раунда они обнялись. Вот уж воистину: милые бранятся - только тешатся.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось