В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Салма Хайек три месяца без секса

6 Октября, 2004 21:00

Американская актриса мексиканского происхождения Салма Хайек во всеуслышание объявила, что уже три месяца спит одна, после того как рассталась со своим очередным бой-френдом - актером Джошем Лукасом. Джош был преемником своего коллеги Эдварда Нортона, роман с которым у Салмы длился четыре года.

Хайек также призналась в интервью австрийскому журналу "Женщина", что четырежды была близка к свадьбе, но этого так и не произошло. "То, что меня больше всего беспокоит, - это слабость большинства мужчин. И чем увереннее они себя ведут, подобно мачо, тем более хрупки внутри. Они страшатся конфронтации и боятся многих иных вещей. И поэтому так строят свою жизнь, чтобы как можно меньше иметь дело с чувствами".

Как должен выглядеть идеал актрисы, блистательно сыгравшей сильную духом художницу Фриду Кало? Никаких секретов: "Мне не нравятся пустые парни, которые пытаются произвести впечатление своим демонстративным поведением. Мой партнер должен быть готов поддерживать меня в личном совершенствовании и расти вместе со мной".

После недавних съемок в фильме "Однажды в Мексике" мать Салмы буквально достала свою звездную дочь расспросами о том, когда же она сможет потанцевать на ее свадьбе и понянчить внуков.

Актриса не моргнув глазом ответила, что выйдет замуж только тогда, когда найдет мужика с большими яйцами, чем у себя, явно намекая на свой независимый и крутой нрав. А потом обняла родительницу и рассмеялась: "Мамита миа, я ухожу из кино, где нет настоящих мужиков. Заведу ферму, буду разводить цыплят, лично собирать куриные яйца и выращивать овощи".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось