В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лицом к лицу

Профессора исследуют феномен Майкла Джексона

6 Октября, 2004 21:00

В Нью-Йорке прошла научно-практическая конференция, на которой студенты и преподаватели крупных американских университетов обсуждали феномен Майкла Джексона.

Причем речь шла отнюдь не о скандале, связанном с педофильскими наклонностями закатывающейся звезды поп-короля, а о "сексуальных (укладывающихся в пределы нормы), расовых и артистических аспектах карьеры Джексона".

Профессора рекомендовали своим ученикам изучать феноменальный путь чернокожего юноши из небогатой семьи, пробившегося на вершину всемирной славы, полагаясь только на собственные силы.

Правда, чернокожим Майкла Джексона теперь можно назвать условно. Еще до того, как над его многострадальным лицом поработали пластические хирурги, Джексон велел снимавшим его фотографам делать портреты как можно более высветленными.

А бывший личный фотограф поп-звезды Тодд Грей поведал ученым, что его патрон пренебрегал требованиями продюсеров, желающих видеть Майкла Джексона в облике почти мачо. Но певец упорно снимался с игрушечным Микки Маусом, которого целовал и сжимал в объятиях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось