В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

49-летний Кевин Костнер опять женился

6 Октября, 2004 21:00

В старинном шотландском замке пройдет медовый месяц новоиспеченной семейной пары - голливудского актера Кевина Костнера и его молодой жены - Кристины Баумгартнер.

Прежде чем обвенчаться, пара пять лет проверяла свои чувства. Торжество прошло на живописном горном ранчо Костнера в Аспене, штат Колорадо. Среди 300 гостей было много звезд: Крепкий Орешек - актер Брюс Уиллис, известный режиссер Оливер Стоун, самая богатая телеведущая Америки Опра Уинфри.

30-летняя Кристина - дизайнер и модель. Это ее первый брак. А 49-летний Кевин, исполнитель главных ролей в картине "Телохранитель", фильме "Танцующий с волками", получившем в 1990 году сразу семь "Оскаров", и множестве других кинолент, решил попытать счастья во второй раз.

У Костнера трое детей от первой жены Синди Силвы, с которой он развелся 10 лет назад. Причем старшие дочери уже девицы на выданье - Энни 20 лет, а Лили - 17 (и они дружат с Кристиной Баумгартнер).

Между прочим, герой вестернов и боевиков любит не только ковбойские развлечения, которыми он занимал свадебных гостей на ранчо, где были устроены и родео, и бой быков, и катание на лошадях (жеребцов было ровно 20), и рыбалка, и плавание на четырех каноэ.

Здесь же, на ранчо, подальше от Голливуда, супруги планируют поселиться. "Лос-Анджелес - не то место, где я люблю бывать, - восклицает Костнер. - Он не очень-то подходит для моего образа жизни. Мне нравится нырять и ловить рыбу. А также работать на тракторе весь день".

Костнер не только рыболов, тракторист и бейсболист, но еще и весьма романтичный мужчина. Делая предложение Кристин Баумгартнер, он засыпал пол ее спальни лепестками роз слоем в пять сантиметров.

- Кевин говорил о действительно долгой жизни, когда мы будем вместе, - призналась Кристин американскому журналу "Стильные свадьбы". - И это не выглядело по-голливудски, а выражало его самого. Он срезал розы из нашего сада. Это было прекрасно, даже лучше, чем я когда-нибудь могла себе представить.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось