В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Билана обвиняют в краже машины

12 Декабря, 2006 22:00

У модного российского певца Димы Билана могут через суд отнять его девочку. Вернее, его "девочку-белочку, елочку" - так музыкант, который в конце декабря отметит 25-летие, называет свою машину.

"БМВ 320" Диме помог купить его продюсер Юрий Айзеншпис, которого не стало больше года назад. У начинающего тогда певца денег хватало только на скромную "мазду", а Юрий Шмильевич доложил недостающие и оформил авто на свое имя. У самого Билана еще не было водительских прав.

Теперь вдова Айзеншписа Елена Ковригина обвиняет певца в том, что он не возвращает чужую вещь. То есть фактически украл машину. Женщина, недавно опять вышедшая замуж, написала заявление в милицию и требует, чтобы стражи порядка приняли соответствующие меры.

Это известие потрясло Диму до глубины души. Парень шокирован тем, что его считают вором, ведь он успел рассчитаться с продюсером, полностью выплатив долг.

Лишиться первой в своей жизни машины Билан ни за что не хочет - даже готов выкупить у Ковригиной теперь уже полностью свою вещь. Ведь этот бумер дорог ему как память. "С машиной связано много приятных моментов моей жизни, я к ней очень привык. Я помню, как учился водить, как первый раз ее ремонтировал. Я ни разу не попадал на ней в аварию, и вообще, она приносила мне удачу. В конце концов, я занимался в ней любовью!" - признался Дима.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось