В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверьё моё

Джордж Клуни похоронил любимого кабана

12 Декабря, 2006 22:00

"Джордж Клуни оплакивает 18-летнего друга, с которым делил постель" - под таким броским заголовком американские таблоиды опубликовали на днях информацию о потере звезды голливудского "Соляриса" и "Невыносимой жестокости".

45-летний Клуни, названный журналом People самым сексуальным мужчиной из всех живущих в США, никогда не был геем. Тем более зоофилом, хотя похоронил он на днях очень любимое существо - домашнего кабана Макса.

Из-за этой животинки, которую Джордж обожал, от актера сбежала не одна красотка. Клуни приобрел крохотного Макса после расставания с любимой женщиной - Келли Престон (сейчас она - жена Джона Траволты, и троица мило дружит).

Женат же Джордж был всего три года - с 1989-го по 1992-й - на Талии Бальзам. После официального развода Клуни объявил, что отныне никогда не женится и не родит детей. И вот теперь новое судьбоносное заявление: "Закончился самый продолжительный роман в моей жизни".

Если вы думаете, что речь идет о милой карликовой зверюшке, позвольте вас разочаровать - свинтус весил, по разным оценкам, от 100 до 136 килограммов. И действительно квартировал у актера почти два десятка лет, присутствовал с хозяином на съемках, даже успел полетать на частном самолете Джона Траволты.

Уход Макса не был трагическим - он мирно почил "естественной смертью". Хотя в последнее время боров страдал от артрита и частичной слепоты.

Новое животное Джордж заводить не намерен, хотя 2007 год по восточному календарю будет годом Кабана. "Я думаю, Макс удовлетворил все мои свинячьи нужды", - заявил Клуни.

В нынешнем году актер потерял и свою собаку - бульдога Бада.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось