В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Телохранители Алсу получают 24 тысячи долларов

12 Декабря, 2006 22:00

Недавно в Москву из Лос-Анджелеса на недельку прилетела Алсу. Певица, которая теперь растит за океаном двухмесячную дочь Сафину (ударение на втором слоге, как в имени Мальвина), объявилась в российской столице, чтобы поздравить с днем рождения мужа-бизнесмена Яна Абрамова.

За праздничным столом гости удивлялись, как Алсу удалось через восемь недель после родов практически восстановить прежнюю завидную фигуру. Молодая мама так и не выдала свой секрет.

Активно обсуждались и зарплаты телохранителей жены успешного бизнесмена и дочери олигарха Ралифа Сафина. Говорят, на охрану своего замечательного тела Алсу тратит 24 тысячи долларов в месяц! Сумма впечатляющая даже по западным меркам. Впрочем, секьюрити у певицы аж четверо, так что на каждого приходится по шесть тысяч баксов.

Заодно приглашенный на торжество народ перемыл косточки и другим российским звездам. Якобы Пугачева на охрану особо не тратится - и бодигард, и водитель у Примадонны получают по полторы тысячи долларов. А "миллионер" Максим Галкин побил все рекорды скупости - его водитель и телосберегатель в одном флаконе в месяц довольствуется всего пятью сотнями зеленых.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось