В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Николая Караченцова появилась внучка

30 Мая, 2005 21:00

У Николая Караченцова, который все еще остается в стенах Института скорой помощи имени Склифосовского после автокатастрофы и месячной комы, родилась внучка. Вес самой младшей Караченцовой - 4200 граммов, рост - 53 сантиметра. Малышка появилась в семье сына актера - Андрея и его жены Иры, у которых уже есть двухлетний сын Петя.

В честь прабабушки девочку назвали Яниной. Узнав о счастливом событии и о том, что внучка будет носить имя его горячо любимой матери, Николай Петрович расплакался. Жена Караченцова Людмила Поргина рассказала "Московскому комсомольцу", что он "обрадовался: "Девонька, у нас девочка!". "Ура!" - даже закричал... Он хотел поехать встречать Иру в роддом. Но я ему говорю: "Ну куда ты, не надо".

В последнее время здоровье Караченцова уже не внушает врачам особых опасений. Сейчас артиста лечат перспективным новшеством - стволовыми клетками, а вскоре переведут в один из подмосковных санаториев. После чего предстоит реабилитация в зарубежной клинике.

Николая Петровича уже несколько раз отпускали на дачу, а в больничном дворе он гуляет каждый день под приветственные восклицания узнающих его пациентов Склифа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось