В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Ксению Собчак засудят за сутенерство?

30 Мая, 2005 21:00
Даже те, чьи телевизоры не принимают российский канал ТНТ, следят за показательным скандалом, связанным с телеведущей Ксенией Собчак.

Даже те, чьи телевизоры не принимают российский канал ТНТ, следят за показательным скандалом, связанным с телеведущей Ксенией Собчак. Депутаты Московской городской думы обвинили дочь бывшего мэра Петербурга Анатолия Собчака в сутенерстве и требуют привлечь ее к уголовной ответственности (до трех лет лишения свободы!).

Шесть думцев из комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья считают, что телепроект "Дом-2", который уже год ведет Ксения, "эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи", что в нем "...неоднократно демонстрировались сцены петтинга и акты мастурбации", а госпожа Собчак участвует в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".

Напомним, что в "Доме-2" несколько девушек и юношей пытаются найти свою половину. Каждую неделю выбывает худший игрок, на его место приходит новый. Любовной паре-победительнице, которую определят зрители, достанется главный приз - дом.

Телеведущая в ответ подала иск о защите чести и достоинства, а также компенсации морального вреда. Она считает, что "телепроект учит людей любить и дружить". А депутаты "вместо того, чтобы решать реальные проблемы молодежи - ипотечного кредитования, повышения стипендий... находят себе девочку для битья". Примеру Собчак собирается последовать и канал ТНТ.

Впрочем, скандал не мешает Ксюше усиленно готовиться к свадьбе с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, которую она перенесла сначала с ноября на август, а теперь решила сыграть первого июля.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось