В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз

Подруга Бена Эффлека беременна

30 Мая, 2005 21:00

Кажется, больше всех обрадовалась новости о беременности голливудской актрисы Дженнифер Гарнер ее коллега Дженнифер Лопес. Ведь ребенок у 33-летней Гарнер будет от Бена Эффлека, за которого два года назад Лопес чуть было не вышла замуж.

Теперь, когда личная жизнь Лучшей попки мира вполне устоялась (скоро Лопес отметит первую годовщину свадьбы с певцом Марком Энтони), она желает тезке "много-много радости". И конечно, бывшему бой-френду: "Я хочу, чтобы он был счастлив. Он отличный парень. Нам было классно вместе".

Дженнифер Гарнер и Бен Эффлек снимались в картине "Перл Харбор", но роман у них начался после фильма "Сорвиголова", где они играли любовников.

Сейчас возлюбленная Эффлека на четвертом месяце беременности. Это ее первая попытка родить ребенка. А вот замужем она уже побывала, правда, брак с актером Скоттом Фоули продлился недолго - с 2000 по 2004 год.

Бен до алтаря не доходил пока ни разу. Хотя собирался жениться не только на Дженнифер Лопес,


Дженнифер Гарнер
но и на Гвинет Пэлтроу, которая после съемок в "Влюбленном Шекспире" в 1998 году предпочла ему Джозефа Файнса, игравшего в этой ленте Шекспира.

Грядущие перемены в личной жизни не отвлекают Эффлека от работы. Он вовсю трудится над экранизацией романа Денниса Лехана "Gone, Baby, Gone" - о частном детективе, разыскивающем похищенную четырехлетнюю малышку. Но исключительно как режиссер. Играть в фильме Эффлек не намерен. Режиссура не дает Бену спать уже лет 12 - после того, как он поставил 16-минутную короткометражку "Я убил свою жену-лесбиянку, зарезав ее кухонным ножом, и теперь имею контракт на три фильма с Диснеем".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось