В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
И смех и грех

"Гостья из будущего" Ева ПОЛЬНА: "Без меня меня... родили"

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 30 Мая, 2005 21:00
Говорят, хороший театральный режиссер может превратить в спектакль даже телефонную книгу.
Людмила ГРАБЕНКО

Говорят, хороший театральный режиссер может превратить в спектакль даже телефонную книгу. А вот звездам шоу-бизнеса не впервой устраивать театральное представление из любой мелочи. Что уж тут говорить о серьезных событиях, например, рождении ребенка.

Так, история беременности и родов солистки группы "Гости из будущего" Евы Польны развивалась по детективному сценарию. Сначала Ева тщательно скрывала свое интересное положение, надевая широкие юбки и шали.

Впрочем, ее полноватая фигура позволяла особенно и не маскироваться. Потом призналась во всем разом, включая результаты УЗИ, согласно которым, Польна должна была родить мальчика. Газеты взахлеб писали о том, какой дисциплинированной оказалась певица: записалась на курсы будущих мам, бросила курить и колесить по городам и весям с концертами, освоила специальную дыхательную гимнастику.

Но кульминации действие, несомненно, достигло в начале мая. Сначала российские СМИ написали, что Ева благополучно родила. Дескать, у нее прекрасный мальчик, чему сама певица очень рада. И хоть она безумно хотела девочку, теперь удивляется, как такое желание могло прийти ей в голову: мальчик-то гораздо лучше! Казалось бы, все довольны - хеппи-энд! Но не тут-то было!

Буквально через несколько дней те же СМИ опровергли собственные сообщения, заявив: о своих родах "Гостья из будущего"... узнала из газет. А еще спустя пару дней о рождении у Польны сына опять написали газеты, теперь уже и украинские. Так кого и когда родила Польна?

С этим вопросом "Бульвар Гордона" обратился в пресс-службу группы "Гости из будущего".

- Ева пока не родила, - ответили там, - и информация, появившаяся в некоторых газетах, ошибочна. Что же до родов, то врачи нас ориентируют на конец мая - начало июня.

В общем, с этим разобрались. Но вот то, кто приходится отцом ребенка Польны, по-прежнему остается тайной. Молва уже приписала эту честь партнеру Польны по "Гостям из будущего", но за достоверность сведений никто не ручается.

Впрочем, иметь в родителях инкогнито, похоже, становится модно. Вот и Маша Шукшина не торопится рассказывать, кто является отцом близнецов, которых она должна произвести на свет в августе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось