В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Солисту "Дискотеки "Авария" проломили череп

30 Мая, 2005 21:00

Неизвестно, когда теперь сможет выйти на сцену солист "Дискотеки "Авария" Алексей Серов. Несколько дней назад его, жестоко избитого, прооперировали нейрохирурги Московского института скорой помощи имени Склифосовского.

Алексей исчез в перерыве между двумя вечерними концертами группы. Больше суток коллеги, мама Серова и жена Елена Фирсова не знали, где он.

Милиционеры нашли окровавленного музыканта без сознания под мостом в центре Москвы. Медики чудом спасли Алешу - у него была открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом нижней челюсти, ушибы тела и конечностей. Сейчас, как сообщает сайт "Дискотеки "Авария", состояние Серова средней степени тяжести, прямой угрозы для жизни нет.

Возле постели парня дежурят его мать и жена. А у палаты выставлена охрана.

Существует две версии трагедии. Первой придерживается милиция: Алексей стал жертвой автомобильных грабителей, которым оказал сопротивление. "Мерседес" музыканта пока не найден. Но в таком случае трудно объяснить признание пришедшего в себя Серова, рассказавшего матери, что его пытали сначала в одной квартире, потом перевезли в другую, а дальше он ничего не помнит...

Согласно второй версии, с Серовым, юристом по образованию, который был по совместительству и правовым защитником группы, разобрались продюсеры, от которых "аварийцы" намеревались уйти, несмотря на долгосрочный контракт.

Продюсерская компания "АРС" категорически отрицает конфликт со своими подопечными, которые, кстати, в 2002 году потеряли солиста Олега Жукова - он умер от рака.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось