В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джессика Альба обиделась на Playboy

20 Марта, 2006 22:00

Адвокаты восходящей звезды Голливуда Джессики Альбы ("Город грехов") намерены вынудить издателей журнала "Плейбой" изъять из продажи весь тираж последнего номера и возместить своей подопечной моральный ущерб в размере весьма кругленькой суммы. Дело в том, что на обложке этого популярного издания появилась фотография 25-летней мисс Альбы без ее ведома, что девушка считает нарушением своих прав и осквернением репутации и доброго имени. Джессика почему-то уверена, что теперь растеряет всех поклонников.

Сотрудники "Плейбоя" в свою очередь не считают себя виноватыми. Они уверяют, что выбрали для самого видного (и завидного) места в мужском журнале не просто красивую и популярную актрису, а "самую сексуальную звезду года", возглавившую список из двух с половиной десятков суперсекси. К тому же не обнажили Джессику, а оставили ее в бикини.

Откуда же взялась весьма откровенная фотография, если Альба не позировала фотомастерам мужского издания? И даже не давала теоретического согласия на фотосессию. Более того, пару лет назад категорически отвергла подобное предложение, когда оказалась в центре внимания после премьеры картины "Город грехов".

Оказывается, "Плейбой" разместил фотографию, сделанную для рекламной кампании выходящего на экраны фильма "Добро пожаловать в рай".

Впрочем, о жестких нравах мира кино и шоу-бизнеса Джессика знает достаточно давно и не понаслышке. Она стала сниматься в отрочестве, ей не исполнилось и 13 лет, а у нее уже был собственный агент. А пять лет назад 20-летняя Альба оказалась во главе списка Maxim’s Hot 100 Babe List - сотни горячих малышек, по версии журнала "Максим".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось