В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Из-за папарацци Анна Снаткина чуть не погибла, а Пэрис Хилтон разбила лицо

10 Апреля, 2008 21:00

Две знаменитости — российская и американская — пострадали из-за беспредела папарацци. Прима сериалов «Обреченная стать звездой» и «Татьянин день» Анна Снаткина едва не лишилась жизни под колесами автомобиля, в котором сидел корреспондент известного издания. Светская дива Пэрис Хилтон, преследуемая фотографами, споткнулась и упала, сильно разбив лицо.

Инцидент со Снаткиной произошел еще в начале февраля, но только сейчас дело было передано в один из районных судов Москвы.

В тот злополучный день 24-летняя Анна на костылях осторожно вышла из больницы, где была на очередном осмотре у травматолога (напомним, в январе актриса сломала ногу), и к ней вплотную подъехал автомобиль с журналистами, «вооруженными» фотокамерами. Девушка замешкалась, машина ее отбросила в сторону и умчалась прочь.

«Они собирались снять Аню с близкого расстояния, но, может, и сбить хотели — кто их знает? — гневно недоумевают знакомые Снаткиной. — Еще чуть-чуть, и она могла погибнуть!».


По Праге Пэрис ходила, прикрывая рукой разбитый подбородок. Бенджи семенил сзади

Слава Богу, никаких травм актриса не получила (удар пришелся по касательной), но нога очень болела еще несколько дней.

Дмитрию Федосову, управлявшему автомобилем и скрывшемуся с места аварии, грозит лишение прав до полутора лет или административный арест до 15 суток.

Чешские папарацци, от которых досталось Пэрис Хилтон, вообще отделались легким испугом. В Прагу наследница роскошной сети отелей приехала с новым другом сердца — Бенджи Мадденом. Влюбленная пара была вынуждена буквально бежать от преследовавших их фотографов. В дверях музыкального магазина Пэрис споткнулась и упала ничком. Бенджи, не успев сориентироваться, на полном ходу перепрыгнул через рыдающую от страха и боли девушку, но потом вернулся и помог ей встать. Весь день Хилтон прикрывала рукой разбитый подбородок и клялась, что больше ноги ее не будет в Праге.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось