В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мечты сбываются

Макконахи хочет умереть от секса

10 Апреля, 2008 21:00

Голливудский актер Мэттью Макконахи («Сахара», «Любовь и прочие неприятности») признался, что хотел бы умереть во время секса. 38-летний красавец, которому присваивали титул сексуальнейшего мужчины планеты и самого завидного холостяка, вдохновился не судьбой Рафаэля (по легенде гениальный художник отошел в мир иной именно так), а примером собственного родителя.

«Отец всегда мне говорил: «Мальчик мой, я покину этот мир, занимаясь любовью с твоей матерью», — признался Мэттью. — Папа действительно умер сразу после секса со своей женой, и мне кажется — это лучший способ уйти из жизни».

Такое откровение Макконахи куда экзотичнее его недавних признаний, что уже 20 лет он вообще не пользуется дезодорантом, спит только голым и очень возбуждается от «женской пластичности».

Год назад Мэттью так сильно завела 25-летняя модель Камилла Алвес, что теперь бразильянка беременна их первым ребенком.

Тем не менее лучшей из своих любовных ночей Макконахи считает ту, что была проведена с его бывшей подругой Пенелопой Крус («Все о моей матери», «Бандитки»). Мэттью собирался сделать Пенелопе официальное предложение, но свадьба так и не состоялась...

До Камиллы и Пенелопы любвеобильный Макконахи встречался с Эшли Джадд («Амнезия») и Сандрой Баллок («Мисс Конгениальность»).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось