В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

У Анджелины Джоли нашли диабет

10 Апреля, 2008 21:00

Голливудская звезда Анджелина Джоли тяжело переносит беременность (она ждет близнецов, предположительно — мальчика и девочку). У актрисы, которая находится на пятом месяце, развился так называемый гестационный диабет, поражающий только беременных. При этом заболевании дети могут появиться на свет очень крупными.

Джоли придерживается специальной диеты и надеется, что недуг пройдет после родов, а не трансформируется в хронический диабет второй формы. Анджелина страдает также от постоянной тошноты, вызванной токсикозом, и отеков (ей приходится носить обувь на размер больше). Несмотря на недомогания, Джоли регулярно летает в Техас, где снимается в новом фильме ее гражданский муж Брэд Питт.

Говорят, звезда ведет переговоры с неким авторитетным лицом из Зимбабве об усыновлении... всех детей, обитающих в сиротских приютах этой африканской страны.

Джоли мечтает о «радужной» семье, в которой, кроме камбоджийца Мэддокса, эфиопки Захары, вьетнамца Пакса Тхиена, родной дочери Анджелины и Брэда Шилох Нувель и двойняшек, которые родятся летом, будут жить дети всех рас.

Тем временем в прессу попали не публиковавшиеся прежде фотографии 16-летней Анджелины Джоли, позирующей в купальных костюмах известному фотографу Шону Макколу.

В модельный бизнес Джоли пришла в 14 лет, потом снималась в музыкальных клипах, а настоящая карьера в кино для нее началась в 1993 году...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось