В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Через пять недель после родов Дженнифер Лопес сбросила более 20 килограммов

10 Апреля, 2008 21:00

Недавно голливудская звезда Дженнифер Лопес об руку с мужем Марком Энтони появилась на нью-йоркской премьере фильма Shine A Light, который Мартин Скорсезе снял о группе Rolling Stones. На молодой маме, 22 февраля родившей двух близнецов — дочь Эмму Мэрибелл и сына Макса Дэвида, — было черное платье в греческом стиле, подчеркивающее великолепную фигуру 39-летней Джей Ло. Меньше чем за полтора месяца латиноамериканка сумела избавиться почти от 25 килограммов, набранных за время беременности.

Лопес не может нарадоваться на своих малышей. Она уверяет, что даже получение «Оскара» или «Золотого глобуса» по эмоциональному накалу не сравнится с радостью материнства.

Кстати, за эксклюзивную фотосессию с детьми, которым к тому времени едва исполнился месяц, семейство, по слухам, получило от четырех до шести миллионов долларов.

С появлением сразу двух первенцев Лопес намеревалась на время оставить карьеру и полностью посвятить себя своим драгоценным крошкам. Однако поддалась уговорам продюсеров и скоро приступит к съемкам в фильме Love and Other Possible Pursuits.

Дженнифер отказалась от грудного вскармливания, но давать детям молоко из бутылочек не доверяет ни няням, ни медсестрам. Ночью родители сами кормят малышей: папа — сына, мама — дочь. Помощники только стерилизуют посуду и следят за чистотой. Памперсы Дженнифер с мужем тоже меняют собственноручно, уворачиваясь от струи Макса Дэвида, который как раз в это время хочет по-маленькому.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось