В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

Андрей МАЛАХОВ: «Когда я услышал слова песни «Мрiй про мене, мрiй», решил, что это про смерть: умри, дескать, умри!»

Мирослава ЗАЕЦ. «Бульвар Гордона» 10 Апреля, 2008 21:00
Телеканал «Украина» презентовал программу «Телезвезда — суперзвезда»
Наталия ЗАЯЦ

В минувшее воскресенье телеканал «Украина» презентовал новое телешоу «Телезвезда — суперзвезда», которое ведут Андрей Малахов и экс-«ВИА Гра» Анна Седокова. Теперь по выходным в прямом эфире за звание лучшего певца будут сражаться актеры из популярных в народе телесериалов.

В первом программном блоке в борьбу за «бриллиантовый микрофон» включились актеры: Сергей Астахов («Сестры по крови», «Бедная Настя»), Алексей Маклаков («Солдаты», «Прапорщик»), Сергей Горобченко («Бумер»), Анатолий Журавлев («День рождения Буржуя», «Бандитский Петербург»), Тамара Яценко («Шоу долгоносиков», «За двумя зайцами»), Эвелина Бледанс («Маски-шоу»), Виктория Смачелюк («5 минут до метро»), Ольга Лукьяненко («Кадетство», «Обреченная стать звездой»), а также экс-невеста Олега Меньшикова Людмила Колесникова («Татьянин день»). В жюри конкурса вошли Михаил Боярский, Наталья Могилевская и оперная прима Мария Стефюк.


Тамара Яценко исполнила хит 70-х годов прошлого века «Потолок ледяной, дверь скрипучая»


Этот проект может стать одним из самых дорогостоящих отечественных шоу, поскольку обойдется его создателям в три с половиной миллиона долларов. В качестве ведущего удалось даже ангажировать такую телезвезду, как Андрей Малахов. «Не буду скрывать, что одним из решающих факторов моего приезда в Киев стал гонорар», — чистосердечно признался Андрей «Бульвару Гордона».

Многие артисты поехали в Киев с удовольствием, поскольку у них здесь полно друзей, и любопытно, что некоторые российские звезды изъявили желание петь по-украински. Например, Анатолий Журавлев так и рвался озвучить что-нибудь из репертуара «Океана Эльзы» или «ВВ», но по настоянию режиссерско-постановочной группы исполнил «Текилу-любовь» из репертуара Валерия Меладзе.


Популярный артист Анатолий Журавлев горел желанием спеть что-нибудь по-украински


Языковой вопрос встал ребром и для Анны Седоковой, поскольку вести свою часть диалогов в шоу она должна на украинском. «Для меня это испытание на прочность, — поделилась Аня. — Я очень переживала по поводу единственного аспекта — языка. Было немного страшно, так как я не разговаривала на нем практически пять лет! В такой программе нельзя читать по бумажке или с монитора, потому что нужно общаться с гостями вживую, и никакие домашние заготовки здесь не проходят».


Людмила Колесникова весьма эротично исполнила песню из репертуара Патрисии Каас «Мадам шанте блюз»


Даже Малахов все время порывался сказать что-нибудь на мове, хотя он не только не умеет разговаривать по-украински, но и плохо понимает наш язык. Иногда получалось весьма забавно. Андрей признался, как был напуган на репетиции словами песни «Мрiй про мене, мрiй!» из репертуара Ани Лорак, которую исполняла Ольга Лукьяненко. «Я решил, что это про смерть: умри, дескать, умри! Ничего себе, думаю, пожелание... Но потом Аня мне все разъяснила...».

Кстати, Седокова и Малахов старательно изображали влюбленную парочку, тем более что для этого есть благодатная почва: Аня недавно во всеуслышание заявила, что разошлась с мужем, Андрей тоже свободен... Даже после съемок Малахов не упускал момента, чтобы потискать свою партнершу, а экс-«ВИА Гра» отвечала ему взаимностью: кокетничала, строила глазки, прижималась, трогательно положив голову Андрею на плечо. «Должна же быть какая-то интрига в шоу?» — резонно пояснил Малахов.


В авторитетное жюри вошли Михаил Боярский, Наталья Могилевская и оперная примадонна Мария Стефюк


Несмотря на присутствие авторитетного жюри, победителя программы «Телезвезда — суперзвезда» все-таки будут определять путем интерактивного зрительского голосования, и именно телезрители своими sms-ми затем выберут для артистов конкурсную песню из двух предложенных вариантов. В течение каждой игры два участника, набравшие наименьшее количество зрительских голосов, становятся кандидатами на вылет. Спасти одного из них опять-таки могут только зрительские sms-ки в поддержку.

Во время первой программы под угрозой вылета оказались Тамара Яценко и Людмила Колесникова. Хотя обе актрисы приложили максимум усилий, чтобы обаять зрителя. Тамара для исполнения песни «Зима» («Потолок ледяной, дверь скрипучая») нарядилась в бирюзовый балахон, белые пушистые наушники и муфточку, из которой по ходу исполнения песни рассыпала бумажный снег. Также за собой на сцену народная артистка Украины вытащила санки и вызвалась прокатить Андрея Малахова.

«Это лучшая Снежная Королева, которую я видел! — восхищенно воскликнул Михаил Боярский, поставивший Яценко высшую оценку — шесть баллов. — Я бы согласился быть у нее советником. Тогда вместе с ней мы точно придушили бы Кая с Гердой»...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось