В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа жизни

36-летнюю Кристину Орбакайте научила целоваться 23-летняя Кира Найтли

10 Апреля, 2008 21:00

Кристина Орбакайте, как и полагается девушке с прибалтийским темпераментом, особой горячностью ни на эстраде, ни на экране прежде не отличалась. Но режиссеру ее нового клипа на песню «Солнце» Ирине Мироновой удалось уговорить певицу и актрису («Любовь-морковь») страстно целоваться перед видеокамерами.

Конечно, сделать это было нелегко. Дочь вулканической Аллы Пугачевой гораздо органичнее смотрится «застегнутой на все пуговицы», чем публично обнаженной. Хотя в эротическом сюжете, который мы увидим в мае, по словам клипмейкера, «Кристина снимает с себя практически всю одежду».

Между прочим, сначала ролик собирались снимать в США, но вылететь за океан группе помешали визовые формальности. В итоге работа была проделана за два дня на московском «Винзаводе» (это не то, о чем вы подумали, а центр современного искусства).

Ирина очень долго уговаривала Орбакайте расслабиться в кадре и целоваться со своим киношным партнером, «как в жизни». Кристина отказывалась наотрез, ссылаясь на горький опыт подобных импровизаций.

Мироновой пришлось провести с подопечной краткий ликбез: продемонстрировать ей несколько документальных роликов о том, как на самом деле снимаются эротические фильмы.

Переубедили Кристину все же не они, а многократно прокрученная сцена поцелуя Киры Найтли и Джеймса Макэвоя в фильме «Искупление».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось