В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

В Болгарии избили и ограбили сына Петра Мамонова

30 Сентября, 2010 21:00
Сын легендарного российского рок-музыканта и актера Петра Мамонова в тяжелом состоянии находится в реанимации. Несчастный случай произошел на днях, когда 27-летний кинооператор и режиссер Иван Мамонов прилетел на отдых к жене и детям в Болгарию, но до гостиницы так и не добрался. Утром выяснилось, что Мамонова-младшего без сознания подобрала на обочине проезжающая мимо машина.

Как оказалось, на молодого человека напал шофер: ударил по голове, сделал укол, забрал деньги и дорогую аппаратуру, после чего вышвырнул пассажира из автомобиля.

«Сына очень сильно избили, - плачет жена Петра Мамонова Ольга, - вкололи какой-то препарат в огромной дозе. Только благодаря молодости Ваня выжил. В половине первого ночи шофер его выкинул на дорогу, и только днем сына кто-то нашел. Думали, покойник - Ваня был весь черный. В реанимации сказали, что еще два часа - и он бы умер».

По словам Ольги Мамоновой, болгарская полиция не предприняла никаких шагов, чтобы разыскать преступника. «В участке, - сокрушается жена 59-летнего Петра Николаевича, - нам так прямо и заявили: «Вы, русские, тут пьете, сорите деньгами, а мы еще должны вас защищать?». Завтра иду на прием в российское посольство в Болгарии - буду требовать справедливости. Хотя старик наш, Мамонов, говорит - ничего делать не надо. Нужно просто молиться, а я думаю, одно другому не мешает».

Ближайшие несколько недель Иван проведет под наблюдением врачей. Сейчас жизни Мамонова ничто не угрожает. В заявлении в полицию семья пострадавшего указала, что преступник украл у Ивана примерно тысячу евро наличными, профессиональный фотоаппарат стоимостью порядка семи тысяч евро и ноутбук за пять тысяч евро.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось