В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Я почти попала в хроники твои...

Папарацци засняли Земфиру, нюхающую кокаин

30 Сентября, 2010 21:00
Культовая российская рок-звезда Земфира Рамазанова вновь оказалась в центре громкого скандала. Интернет-портал Life.ru опубликовал материал, в котором утверждается, что после закрытого концерта в одном из московских клубов певица нюхала кокаин.

В качестве доказательства была приведена видеозапись, на которой Земфира «как-то очень привычно и профессионально» вдыхает через свернутую в трубочку купюру «белый порошок», а через секунду вытирает остатки «пудры» из-под носа. Рядом с Земой в этот момент сидели Рената Литвинова, Ксения Собчак, помощник Романа Абрамовича и несколько бизнесменов.

34-летняя Рамазанова отреагировала на публикацию в тот же день на своем официальном сайте: «Life.ru в очередной раз написал гнусную клевету. Подаю в суд».

«В настоящее время адвокаты готовят иск о защите чести и достоинства, - сообщил пресс-атташе певицы. - Будем требовать денежной компенсации, конкретная сумма будет оглашена после консультаций с юристами».

Главный редактор Life.ru Ашот Габрелянов уже заявил, что ни извиняться, ни публиковать опровержения не собирается. «Представители Земфиры хотят доказать, что она не употребляла наркотиков, - говорит Габрелянов. - Пожалуйста, мы готовы: пусть певица в присутствии прессы сдаст необходимые анализы крови и докажет, что мы ошибались. Хотя на видео и так все видно...».

Спор между Рамазановой и Life.ru возникает не впервые. Несколько лет назад интернет-портал сообщил, что рок-звезда резко похудела из-за того, что подсела на наркотики. Суд обязал издание выплатить 100 тысяч рублей (около 3200 долларов) и выпустить заметку с опровержением.

Сама Земфира в последние годы до минимума сократила общение с журналистами, а на своем официальном сайте вывесила черную страницу, на которой белыми буквами было написано: «Желтая пресса - кал». Вывеска исчезла только летом 2010 года, когда певица объявила о переиздании своих трех первых альбомов и сентябрьском мини-туре.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось