В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Игорь Николаев женился в четвертый раз. В качестве свадебного подарка композитор получил 100 тысяч долларов от своего поклонника-олигарха

30 Сентября, 2010 21:00
Российский композитор и певец Игорь Николаев женился в четвертый раз. Избранницей 50-летнего музыканта стала 28-летняя студентка Екатеринбургской юридической академии и начинающая певица Юлия Проскурякова.

Церемония бракосочетания прошла в обстановке строжайшей секретности. Московский загс, где расписалась пара, был закрыт для простых смертных. «Никакой регистрации брака у нас сегодня не было и не будет, - отвечали на звонки журналистов сотрудницы загса. - У нас санитарный день, есть только регистрация смерти».

Николай Юрьевич и Юлия приехали на церемонию порознь. Свидетелями жениха с невестой стали композитор Игорь Крутой и жена Владимира Преснякова-младшего певица Наталья Подольская. Через несколько дней после росписи молодожены устроили свадебный банкет в Подмосковье, на который пригласили 200 человек близких и родных, среди которых был и российский олигарх азербайджанского происхождения Арас Агаларов, презентовавший новобрачным 100 тысяч долларов.

Николаев и Проскурякова вместе уже четыре года. Первой женой композитора стала одноклассница Елена, родившая композитору дочь Юлию. Второй - певица Наташа Королева, брак с которой продлился почти 10 лет. После чего Игорь Юрьевич женился на своем директоре Анжеле. По слухам, скоро у Николаева и его четвертой жены должен родиться ребенок.

«Я ощущаю огромную ответственность за Юлю, - признался музыкант в одном из интервью. - Она очень домашний человек, и лезть в шоу-бизнес ей просто нельзя».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось