В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Екатерину Шаврину заедает быт

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 30 Сентября, 2010 21:00
Анна ШЕСТАК
- Ой, масик, ну как я живу? Сплошные туры, причем тяжелые, изматывающие - я не привыкла долго быть в разъездах. Но у нас скоро выборы, и многие мои друзья избираются - одномандатники. Я же должна их поддерживать, правильно? Сейчас вот поеду в одну из областей России - на целых две недели.

Летом была на Кипре - у меня там домик. Дней на 10 выезжала, когда было свободное время. Но отдохнуть, на пляже поваляться не получилось: дом надо было привести в порядок, все подправить, подкрасить, телевизор вот поменяла, мебель... Ой, никакая я не артистка, знаешь! Меня быт так заедает, что просто ужас! Съемкам из-за этого отдаю очень мало времени - если бы не бытовые проблемы, могла бы каждый день на телевидении сниматься. Но я прекрасно понимаю: если я не сделаю, за меня никто не сделает, потому что родным это не надо, у каждого своя жизнь, свои заботы. И так вот получается, что всюду надо успевать - и работать, и быть в форме, и заниматься бытом. Прям противно! Конечно, хочется быть только артисткой, но не выходит. Жизнь моя - это песни, это сцена, но быт постоянно втирается и портит всю картину.

Начинаю новый проект с известным французским рэпером Снайпером. Он услышал мои песни, влюбился в них и целый год над ними работал - делал новые версии. Мы уже выступали в Афинах, в Айя-Напе на площадях, но, знаешь, все охают-ахают, кто слышал, а я пока не очень довольна. Уже были очень хорошие проекты такого плана, и мне бы тоже хотелось достичь совершенства. Вот когда самой понравится, тогда и похвастаюсь.

Концерты проходят хорошо: сначала работает Снайпер - шесть песен, потом я пою столько же, а потом дуэты даем - он вставляет в мои песни рэп. У него огромный оркестр, и меня это подкупает, потому что в России-то у меня оркестра нет, только оркестровые фонограммы. А там - прекрасные музыканты, и конечно, у меня мурашки по коже: в России мы так не работаем!

На двух каналах снимают фильмы обо мне, постоянно зовут в ток-шоу, но я больше отказываюсь: некогда! Скоро, наверное, перестанут звать, скажут: «Обнаглела уже!». Но этот год у меня выдался ну очень тяжелый. Я почти не бывала в Москве. Хотя, может, оно и к лучшему: человеку, который работает голосом, связками, вдыхать дым и гарь совершенно ни к чему...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось