В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Умер колдун Юрий Лонго - "воскреситель покойных"

27 Февраля, 2006 22:00

Продолжает оставаться тайной истинная причина внезапной смерти 55-летнего Юрия Лонго. По предварительным заключениям медиков, магистр белой магии, колдун и народный целитель, автор сенсационных открытий XX века: "Оживление мертвого человека" и "Парение в воздухе" (так написано на официальном сайте Лонго) скончался от аневризмы аорты.

Но друзья колдуна утверждают, что Юрия погубил мощный энергетический удар соперника или недоброжелателя. И вспоминают недавний конфликт двух магов - Юрия Лонго и Григория Грабового (того, кто обещал за деньги воскресить погибших в Беслане детей). Якобы после телевизионного поединка в эфире канала ТНТ Лонго почувствовал, что его карма серьезно пострадала.

Еще более невероятная версия столь раннего ухода человека, бравшегося исцелять от множества болезней, включая рак, и способного, по его словам, видеть чужую судьбу, - его "астральный конфликт с мощным магом-некромантом".

Известность к белому магу пришла в конце 90-х годов минувшего века, когда по телевизору показали, как он на несколько минут оживил покойника в морге. После "помаранчевой революции" Лонго заявил, что вернул жизнь и Виктору Ющенко, которого якобы не стало еще в 2004 году....

Кстати, называвший себя специалистом любовной магии, Лонго был дважды разведен и в квартире, где его нашли бездыханным, жил совершенно один.

Отвечая недавно на вопросы корреспондента одного из женских журналов, Юрий рассказал, что борется с усталостью специальными упражнениями, часто уезжает за город, чтобы снять стресс, и обожает экстремальные виды спорта - горные лыжи и роликовые коньки. Лонго собирался также "написать объемную энциклопедию под названием "Практическая религия".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось