В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Брачные игры

Ольга Горбачева рассталась с Юрием Никитиным

Наталия ДВАЛИ 27 Февраля, 2006 22:00
Рухнуло еще одно звездное украинское семейство. Вслед за Ириной Билык и Дмитрием Коляденко распался союз телеведущей Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина.
Наталия ДВАЛИ

Рухнуло еще одно звездное украинское семейство. Вслед за Ириной Билык и Дмитрием Коляденко распался союз телеведущей Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина.

Оля и Юрий прожили в гражданском браке восемь лет. В тусовке то и дело возникали слухи, что в молодом семействе не все так благополучно, как кажется. Пересуды стихли, когда в марте прошлого года Горбачева и Никитин родили дочку Полину. Увы, малышка не удержала пару от разрыва. Оля на тот момент и не скрывала, что и до зачатия, и после рождения ребенка с Никитиным были "достаточно сложные отношения". Тем не менее весть об окончательном разрыве стала неожиданностью.


Горбачева сделала официальное заявление: мол, "в начале этого года попросила продюсера оставить их с дочкой навсегда". Почему информацию обнародовали лишь сейчас, мы решили выяснить у самой Горбачевой. К сожалению, телеведущая оказалась не в Украине. По словам пресс-секретаря Горбачевой, Оля не готова пока обо всем рассказать.

"Бульвар Гордона" обратился за комментариями непосредственно к продюсеру и теперь уже бывшему мужу Юрию Никитину:

- Юрий, в официальном заявлении говорится не только о вашем разрыве, но и о том, что Оля готовится выпустить дебютный альбом. Интересное совпадение. Очень похоже на попытку раздуть искусственный скандал, чтобы привлечь внимание публики...

- Может, это и выглядит как грамотный пиар-ход, но это не так.

- Но продюсером будущего альбома будете именно вы?

- На самом деле, песни Оля пишет очень давно. Просто мы их никогда и никому не показывали. Так что выход альбома и то, что мы с Олей не будем жить вместе, - совпадение.


Оля с дочкой Полиной


- Но деловые отношения между вами останутся?

- Думаю, да. Мы действительно пытаемся сохранить хорошие, дружеские отношения.

- Вас называли одной из самых закрытых пар в тусовке. А тут вдруг сами решили известить прессу. Почему?

- Даже не знаю. Раньше разрыв не афишировали, потому что было неактуально. Теперь, когда все уже решено... Просто многие интересовались, вот мы решили сделать официальное заявление...

-...в котором Оля написала, что готова была "идти на компромиссы, чтобы сохранить семью любыми путями". В чем именно заключались уступки с ее стороны?

- В каких-то нюансах, тонкостях, деталях. Мы пытались двигаться навстречу друг другу, но...

Знаете, я вас не слышу по мобильному. Плохая связь, половина слов пропадает. Давайте вы мне позже перезвоните, и я все прокомментирую.

Позже дозвониться так и не удалось - у Никитина постоянно был занят телефон. Остается добавить, что с предыдущей гражданской женой - Ириной Билык Юрий тоже прожил восемь лет. Как только отношения между певицей и продюсером перешли исключительно в деловое русло, карьера Билык заметно пошла вверх. Так что как знать - может, Горбачева-женщина и проиграла, зато у Горбачевой-певицы наметились весьма радужные перспективы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось