В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ату "Тату"!

Юля Волкова окрестила дочь, а Лена Катина допекла соседей

27 Февраля, 2006 22:00

Отец Юли Волковой Олег Викторович и "тетя Лена", свидетельница на свадьбе Юлиных родителей, стали на днях крестными папой и мамой полуторагодовалой Вики - дочки черненькой солистки группы "Тату". Девочку крестили в одном из московских храмов, где служит духовный наставник рыженькой "татушки" Лены Катиной, - пишет газета "Жизнь".

Юлины родители и Елена, работающая няней маленькой Виктории, давно уговаривали Юлю совершить обряд и порадовать ангела-хранителя ребенка. Наконец, Волкова согласилась, при условии, что ее в церкви не будет. Юля не хотела повышенного внимания к своей персоне. Кстати, девушка она тоже крещеная, хотя крестик не носит и на церковные службы не ходит.

Зато Лена Катина не пропускает ни одной воскресной - без уважительных причин. Но недавно Лена нагрешила - вывела из себя соседей, устроив шумную полуночную вечеринку с любимым парнем - Анатолием. Музыкальный центр аж раскалился. Несчастные граждане, живущие через стенку от "татушки" и этажом ниже, среди ночи принялись ломиться в квартиру и пугать парочку милицией. Теперь Катина озабочена переоборудованием жилища. Она намерена обложить стены и потолок звуконепроницаемым материалом, на пол положить длинноворсые ковры, гасящие шум, и подумать о том, сколько стеклопакетов должно быть в металлопластиковых окнах, чтобы ни один посторонний звук не вырывался наружу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось