В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Брюс Уиллис борется против насилия и наркотиков

27 Февраля, 2006 22:00

Крепкий Орешек Брюс Уиллис собирается вскоре посетить Колумбию и выразить протест местным властям против торговли кокаином. "Кокаин медленно убивает нашу страну. Эта зараза распространяется по миру слишком быстро, разрушая все на своем пути....Я знаю, что есть люди, для которых наркоторговля - многомиллионный бизнес. Если б это не было так выгодно и просто, торговля бы уже давно была прекращена.

Нужно сделать все возможное, чтобы поставлять в страну наркотики, и тем более распространять их стало не настолько легким бизнесом. Если бы наркоторговцев карали смертной казнью, их стало бы в два раза меньше", - цитирует голливудскую звезду сайт Yoki. ru.

Пока же 51-летний отец трех девочек-подростков - их с Деми Мур дочерей - устроил марш протеста на улицах Вашингтона. Он считает, что кто-то должен говорить о том, что "...наркотики продаются не только в сомнительных заведениях в кварталах гетто, но и в ночных клубах, барах, университетах и даже школах!...В правительстве США сейчас гораздо больше озабочены внешними проблемами на Востоке....Их мало волнует, что наших детей окружает секс и наркотики. Дети сталкиваются с насилием ежедневно. Алкоголь и героин подростки могут купить где угодно"...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось