В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Катя Лель ждет ребенка

27 Февраля, 2006 22:00

Если верить слухам, которые будоражат эстрадное закулисье Москвы, Катя Лель скоро вместо "Джага-джага" будет петь "Баю-баю". 31-летняя певица на третьем месяце беременности. Отец будущего малыша - новый друг Кати 33-летний актер и модель Игорь. Говорят, Катя втайне надеется, что у нее будет мальчик с темными волосами - в папу.

Рожать Лель собирается не за границей, как это модно у звезд, а в одной из частных московских клиник. Зато свадьбу намерена сыграть не в России, где трудно, "чтобы все было красиво!", по информации газеты "Жизнь".

В отличие от прежнего друга - "Моего мармеладного" Александра Волкова - Игорь не занимается продюсированием любимой. Зато он не только молод, но и красив, поэтому зарабатывает на жизнь как модель и актер. Да и к Катиному творчеству причастен - недавно снялся в клипе на одну из ее последних песен "Я люблю тебя", в котором играл самого себя, то есть избранника главной героини.

Лель давно мечтала о ребенке - лечилась от бесплодия у самых лучших специалистов российской столицы. Но было это еще при Волкове, и детей им с Александром судьба не дала. Теперь, через полтора года после расставания с Александром Волковым, желание Кати сбывается...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось