В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Жестоко избиты музыканты экс-"ВИА-Гры" Алены Винницкой

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 27 Февраля, 2006 22:00
Сергей Алексеев, бас-гитарист команды и по совместительству супруг Алены, прозванный Большим за громадный рост и мощное телосложение, недавно отпраздновал свой день рождения. Правда, "праздник" едва не стал трауром.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Бывшая солистка "ВИА-Гры" Алена Винницкая уже давно выступает с музыкантами рок-группы Cool Before в роли вокалистки. Сергей Алексеев, бас-гитарист команды и по совместительству супруг Алены, прозванный Большим за громадный рост и мощное телосложение, недавно отпраздновал свой день рождения. Правда, "праздник" едва не стал трауром.

Как это нередко бывает, подвыпившая компания вечером вышла во двор освежиться, а заодно устроить фейерверк и сфотографироваться. Мимо веселящихся проходил некто кавказской национальности, которому показалось, что он попал в кадр. По какой-то неведомой причине незнакомцу этого не хотелось. Подойдя к компании, он стал по-хамски требовать уничтожить фото. Когда ему отказали, мужчина оставил всех в покое, но, увы, ненадолго.


Игорь Середа



Гости стали расходиться уже поздно ночью. Гитарист Игорь Маляренко (Маляр) и барабанщик Игорь Середа (Малый), вызвав такси, вышли на улицу, где их ожидал давнишний "приятель" с подкреплением. Они жестоко избили музыкантов и в довершение разбили лобовое стекло машины администратора Алены Винницкой. Через полчаса прибыла милиция, однако хулиганов задержать не удалось. Теперь Маляр и Малый лежат дома с травмами головы (у Маляренко сотрясение мозга), изуродованными лицами и синяками по всему телу...

Любопытно, что на прошлом дне рождения Сергея Алексеева произошел почти такой же инцидент, с кровью, дракой и милицией. Стражи порядка, кстати, до сих пор ничего не разузнали. Что это: несчастная случайность или месть тайных врагов, остается загадкой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось