В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверье мое

Эль Макферсон боится защитников животных

10 Октября, 2005 21:00

На днях австралийская супермодель Эль Макферсон разорвала контракт с известной американской компанией "Блэкглама", выпускающей изделия из натурального меха. Отказаться от выгодного сотрудничества ценой в 1,8 миллиона долларов Эль вынудил страх за жизнь двоих ее сыновей и собственную.

Недавно на адрес Макферсон пришло письмо, полное угроз. Активисты организации PETA ("Люди за этическое обращение с животными") требовали, чтобы она прекратила появляться в рекламе, облаченная в шкуры невинно убиенных норок, лис и соболей.

Взволнованная красавица немедленно запретила использовать свои фотографии в пушистых нарядах от "Блэкглама". И поручила своим адвокатам смягчить неизбежный конфликт с производителями роскошной одежды.

Хотя вряд ли стоит надеяться, что теперь Эль Макферсон раздаст неимущим норковые шубки, песцовые палантины и соболиные полушубки из своего гардероба. И станет дефилировать исключительно в нарядах из искусственного меха "котик под кролик".

О сумме неустойки, которую придется заплатить звезде, не сообщается. Как и о том, угрожали ли другим звездам, сотрудничавшим с фирмой "Блэкглама", - Линде Евангелисте, Синди Кроуффорд, Лайзе Миннелли, Софи Лорен, Шер и Барбре Стрейзанд.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось