В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Депардье собрался жениться и судиться

10 Октября, 2005 21:00

Самому высокооплачиваемому деятелю французского кино Жерару Депардье в ближайшее время предстоят серьезные траты.

Во-первых, 56-летний актер намерен узаконить свои нежные отношения с 30-летней новой подругой, о которой известно только то, что она "работает в винном бизнесе, говорит на нескольких языках и занимается литературой".

Во-вторых, Депардье, скорее всего, придется заплатить штраф за нанесение телесных повреждений и за моральный ущерб итальянскому фотографу Дарио Орланди. Охотник за знаменитостями подкараулил Депардье и его молодую подругу на одном из рынков Флоренции, где сладкая парочка делала романтические покупки, и принялся безостановочно щелкать затвором своей камеры, на которой был установлен мощный телеобъектив.

Любовников снимали многие, но в основном с помощью мобильных телефонов или мыльниц. Но, только попав под прицел папарацци, Депардье вспылил. Жестом он приказал фотографу исчезнуть с глаз долой. А когда тот ослушался, вкрадчиво улыбнулся и поманил к себе.

Итальянец приблизился и тут же получил мощный удар в лицо. Депардье бил не кулаком, а собственным лбом.

Стоявшая рядом подруга звезды явно оторопела.

Кстати, роман этот скоротечный. Он начался несколько месяцев назад в Алжире, куда Депардье приехал проведать свои виноградники.

Возможно, столь тщательно скрывая имя избранницы, Жерар щадит самолюбие своей предпоследней возлюбленной - Кароль Буке. С ней - актрисой и лицом дома "Шанель" - Депардье прожил шесть с половиной лет в гражданском браке и даже обручился, но свадьба так и не состоялась.

У Депардье трое детей. 32-летняя дочь Жюли и 34-летний сын Гийом от брака с Элизабет Депардье, с которой актер был вместе 25 лет. И 13-летняя внебрачная дочь Роксанна, которую Жерару родила сценаристка и актриса Карин Силла.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось