В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Шэрон Осборн 35 лет безуспешно лечится от булимии, потратив полмиллиона долларов

10 Октября, 2005 21:00

52-летняя жена Оззи Осборна Шэрон Осборн призналась, что потратила на борьбу со своей булимией 300 тысяч фунтов (около полумиллиона долларов).


Похоже, Келли - дочери Шэрон и Оззи Осборнов - суждено идти по стопам матери. От избыточного веса она страдает с раннего детства


Недуг, который не щадит ни звезд, ни простых смертных (в основном женщин), мучает рок-королеву с 17 лет! Шэрон всегда была склонна к полноте. Достаточно посмотреть на детишек Осборнов, чтобы понять - это наследственное. И всегда любила поесть, потому что сласти и мясные деликатесы помогали ей бороться с вечной депрессией. А депрессовала Осборн оттого, что ненавидела себя, вечно жующую, потом бегущую в туалет, чтобы засунуть два пальца в рот и вызвать рвоту. В общем, замкнутый круг...

После 35-летних стараний психотерапевтов и диетологов Шэрон признается, что теперь приступы "обжорства и рвототерапии" случаются с ней примерно раз в неделю. А раньше - до четырех раз в день.

С непомерным аппетитом звезды врачи боролись радикально. Ей ушили желудок. Вообще, Шэрон ложилась под нож неоднократно. Ей убирали излишки кожи, вызванные стремительным похудением после ушивания желудка. А два с половиной года назад оперировали по поводу рака толстой кишки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось