В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Избитый Панин вынужден отказываться от ролей

10 Октября, 2005 21:00

Актер Алексей Панин ("Даже не думай", "Жмурки") на днях отказался от съемок в фильме Сергея Гинзбурга "Рекламная пауза". Его не соблазнил даже внушительный гонорар.

Дело в том, что Панину нужна срочная операция. Пластическая - после того, как Алексея избили, а потом наложили на его лицо 50 швов...

Напомним, инцидент произошел на съемочной площадке сериала "Четыре таксиста и собака". И чуть не искалечил Панина вовсе не хулиган, а режиссер сериала Федор Попов.

А нервы у Попова сдали после того, как склонный к хроническому злоупотреблению спиртным Панин принялся крушить декорации. Сам актер пояснил свое поведение тем, что не выносит своей партнерши Людмилы Зайцевой, а сцену нужно было играть на ее киношной свадьбе.

Режиссер, видя, как гибнет ценное имущество, подскочил к дебоширу и ударил его рупором по лицу. Не ожидавший атаки и ослабевший от алкоголя Алексей рухнул на пол. Но взбешенный Попов продолжал его избивать. Операторы и актеры с трудом оттащили Федора от окровавленного Панина.

После пластики (она стоит около 15 тысяч евро, поклонники актера уже собирают деньги) Панин собирается обратиться в суд. Он хочет, чтобы обидчика посадили за решетку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось