В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Облом

Мужики хотят с Галкиным в душ

10 Октября, 2005 21:00

Максим Галкин намерен срочно оборудовать в своей квартире спортзал. И пока в замешательстве - какую из комнат выделить под тренажеры.

Принять такое скоропалительное решение телешоумена, певца и пародиста заставила всего одна фотография в газете. На ней Галкин увидел себя, любимого, с явственно очерченным животиком и вторым подбородком. Это ж как нужно было исхитриться фотографу, чтобы выбрать самый неудачный из возможных ракурсов!

Алла Пугачева вместо того, чтобы утешить любимца, тут же принялась диктовать ему проверенную диету: кефир. Кефир и еще раз кефир. Плюс много зелени. В смысле, не баксов, а укропа и кинзы, попутно улучшающей мужскую силу. Проверенных пластических хирургов Примадонна пока оставила на крайний случай.

Почему же Галкин не записался в какой-нибудь фитнес-клуб поэлитнее? Потому что, по словам Максима, везде, где он появляется, собирается толпа маниакальных мужчин и наблюдает, как Галкин качает мышцы. "Они, кажется, даже готовы пойти со мной в душевую", - сетует артист.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось