В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Николас Кейдж и Пьер Нарцисc стали отцами

10 Октября, 2005 21:00

42-летний актер Николас Кейдж ("Без лица", премия "Оскар" за фильм "Покидая Лас-Вегас") во второй раз стал отцом. На днях его 21-летняя жена-кореянка Элис Ким Кейдж, бывшая официантка, родила мальчика.

Малыша назвали странно - Кэл-эль. Как оказалось, это имя дали при рождении герою комиксов и киноэпопей Супермену с планеты Криптон. Так Кейдж компенсировал свою несбывшуюся мечту сыграть в римейке о Супермене, который должен был снимать знаменитый режиссер Тим Бартон. Увы, этому проекту не суждено было осуществиться.

Кэл-эль Коппола-Кейдж - второй ребенок Николаса. У него есть 14-летний сын Уэстон от модели и актрисы Кристины Фалтон. А прежние браки Кейджа с актрисой Патрицией Аркетт и дочерью короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лайзой-Марией Пресли были бездетными.

Не менее странно назвал свою новорожденную дочь и российский певец из Камеруна, выпускник "Фабрики звезд" Пьер Нарцисс.

Шоколадный Заяц и его возлюбленная плюс личный стилист Лера остановились на имени Кристина-Каролина. Но фамилию малышке собираются дать простую - Калачева. Мамину, потому что папина уж больно диковинно звучит - Мудио Мукуто.

Пьер Нарцисс на седьмом небе от радости. Лера, понятное дело, тоже. В честь счастливого события 22-летняя новоиспеченная мамочка простила своему другу все обиды. А их, между прочим, накопилось изрядное количество. Например, на пятом месяце беременности пьяный Пьер Нарцисс избил ее, да так, что пришлось вмешиваться милиции. По счастью, дело обошлось "телесными повреждениями в виде ушиба и гематомы нижней челюсти справа, а также ушибленной раны губы", а не выкидышем, который вполне мог случиться.

Кстати, Шоколадный Заяц прежде, чем забрать своих дам из роддома, очистил квартиру от злых духов по африканскому обряду.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось