В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Хилтон отказалась от помолвки, но не от кольца за пять миллионов долларов

10 Октября, 2005 21:00

24-летняя наследница сети роскошных отелей Hilton Пэрис Хилтон объявила, что ее свадьба с 22-летним греческим миллиардером Пэрисом Лансисом отменяется.

"С грустью объявляю, что я вынуждена отозвать свое обещание. За минувшие месяцы я поняла, что это будет правильным для меня решением. Мы останемся лучшими друзьями, я всегда буду его любить. Надеюсь, что вы будете уважать мое желание побыть в одиночестве в столь сложный для меня эмоциональный период", - сказала Пэрис корреспонденту журнала Us Weekly.

Но, как оказалось, ни о каком одиночестве не может быть и речи.

Буквально через пару дней после расставания с наследником греческой империи судостроителей Пэрис Хилтон видели в обществе блистательного юноши. Парочка зажигала в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Новый избранник Пэрис Хилтон тоже наследник крупной компании - судоходной. Парня зовут Ставрос Ниарчос. Он на два года моложе бывшего жениха переборчивой барышни (и на четыре - ее самой). Да и значительно богаче. Говорят, что состояние семьи Ниарчоса никак не меньше семи с половиной миллиардов долларов.

Кстати, пока неясно, вернет ли Пэрис Хилтон отвергнутому Пэрису Лансису подаренное им по случаю помолвки кольцо. Изящный перстенек с бриллиантом в 24 карата ювелиры оценили в пять миллионов баксов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось