В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Энрике Иглесиас признан самым сексуальным холостяком

10 Октября, 2005 21:00

Журнал People en Espanol опубликовал результаты опроса своих читателей. Дважды подряд - в нынешнем году и в минувшем - самым сексуальным холостяком единодушно признан Энрике Иглесиас.

30-летний поп-певец, сын испанского певца и сердцееда Хулио Иглесиаса, пошел в знаменитого родителя не только тем, что созвучно отцовскому имени.

Он тоже обожает женщин. Хотя не хвастает своими победами, как это делает Иглесиас-старший: "Вы говорите, что в моих объятиях побывала тысяча женщин? Нет, тысяча была в 76-м году...".

Энрике куда скромнее. Точных подсчетов он не ведет. И формулировки использует обтекаемые: "Да, я знаю, что я популярен. Когда-то я злоупотреблял этим - спаивал девушек и пользовался их благосклонностью. Но сейчас я наконец-то понял, что секс - это не главное. И вообще, алкоголь убивает романтику... Я понял, что главное - это любовь".

Непонятно только, почему Энрике Иглесиаса записали в холостяки, если он вроде бы женат на 23-летней российской теннисистке Анне Курниковой. Во всяком случае, об их браке неоднократно писала пресса.

Точно так же непонятно: поженились все-таки голливудские актеры Деми Мур и Эштон Катчер? Полторы недели назад все информагентства облетела новость: 42-летняя звезда наконец встала на рушничок со своим 27-летним бой-френдом. Но до сих пор это сообщение официально не подтвердили пресс-службы обоих актеров.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось