В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Поплавский признался, что на банкете после концерта его подменял двойник

19 Декабря, 2005 22:00

После того как на УТ-1 в прайм-тайм показали прощальное шоу Михаила Поплавского "Кохаймося!", телеканал затерроризировали звонками с просьбой повторить эту программу (как выяснилось, самую рейтинговую в этом году).

Попутно телезрители задали массу вопросов Шутнику пессимистической державы (так назвал Михал Михалыча в своей эпиграмме Геннадий Кириндясов).

Как известно, это шоу под девизом: "Нас має бути 100 мiльйонiв!" прошло в столичном концертном зале "Украина" дважды (днем как благотворительный концерт, а вечером как творческий отчет). Но лишний билетик спрашивали еще у выхода из метро.

Первое отделение концерта было выдержано в стиле ретрошансона - зал буквально рыдал, когда Поплавский пел "Росте черешня в мами на городi".

Во втором отделении камера наезжала то на взметнувшиеся в канкане ноги Вечного двигателя украинского шоу-бизнеса и политики, то на студенток и студентов, занятых в программе (их было ровно 1124). А также обстоятельно проходилась по формам Кати Бужинской и Натальи Могилевской, Ани Лорак и Натальи Бучинской. И просто прикипела к Томасу Андерсу, исполнявшему один из хитов Modern Talking.

По слухам, 42-летний брюнет в кулуарах предложил Поплавскому реанимировать популярный в конце прошлого века немецкий дуэт и создать Modern Talking-2. Но Михал Михалыч отказался осветлять волосы а-ля Дитер Болен... Эх, что говорить... Пугачева тоже пела: "Живи спокойно, страна, - я у тебя всего одна", но Поплавский брал задушевностью. Он опустился на оба колена, когда выводил:

Я у тебе один,
Не замiнить нiхто цю посаду.
Я твiй рiдний кумир,
Україно моя ти кохана.
Я у тебе один,
I мене ти нiким не замiниш,
Патрiот, от i все,
Я горджуся, що я українець.
А на прощание "рiдний кумир" трижды поцеловал сцену.

Эту программу уже заказали телеканалы Польши, Канады, Америки, Германии, России, Латвии (в этих странах многие смотрели ее по спутнику), сейчас готовят записи на DVD.

"Бульвар Гордона" не мог остаться равнодушным к чаяниям народа и решил задать вопросы из зрительских писем и звонков лично Юному орлу.

- Михаил Михайлович, на кого покидаете родной ретрошансон?

- А кто сказал, что мой концерт был последним? Он прощальный, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Никто пока не знает, куда я ухожу. Даже я сам... Но понятно, что пиар-проект "Поющий ректор" реализован на 200 процентов, - сейчас мы открываем филиалы нашего университета в центре Москвы, в Риге, Севастополе, а также в Польше и Германии.

- Появится ли теперь у вас время слетать в Лас-Вегас на конкурс двойников Элвиса Пресли, в которого вы перевоплощались в клипе с Веркой Сердючкой?

- Конечно, полечу, но после того, как решу более неотложные задачи. На будущий год собираюсь баллотироваться в мэры Одессы - моя команда изучает ситуацию для последнего рывка. С мэрами там тяжело, никак не могут договориться, а я родился в Одесской области и считаю, что это будет достойная кандидатура для Жемчужины у моря.

- Теперь, когда вы дали прощальное шоу, любое появление на сцене поющего Поплавского будет означать, что перед нами ваш двойник?

— Открою страшную тайну - только "Бульвару Гордона": несколько номеров во втором отделении концерта как раз и исполнял один из моих двойников! А второй по полной программе отрабатывал за меня на банкете...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось